812 views
1


В новом интервью создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган подробно говорит с Entertainment Weekly около 99,1% Pure: Breaking Bad Art, грядущий «набор невероятных произведений искусства, вдохновленных серией« Во все тяжкие »». Книга, которая выйдет 17 августа через Insight Editions и теперь доступен для предзаказа на Amazon, содержит более 150 работ со всего мира, лично отобранных Гиллиганом, и занимает 232 страницы.

«Это лучший комплимент», — сказал Гиллиган в интервью. «Но я не осознавал, что это действительно высший комплимент, пока не писал вступление к этой книге. Меня осенило: что может быть лучше комплимента, чем искусство, вдохновленное тем, к чему я приложил руку?»

Гиллиган, который всегда был скромным и даже преуменьшал успех «Во все тяжкие» с самого начала, сказал, что он «горд каждой наградой, которую когда-либо выигрывал или номинировался этот сериал», но что «в самой идее есть что-то совершенно другое. художник — где-то в Египте, или где-то в Китае, или где-то в Восточной Европе… знал о «Во все тяжкие» [and creating art]. «

Интервью идет довольно широко и глубоко, в нем обсуждаются трибьюти фанатов, которые были и не попали в эту коллекцию. Стоит потратить время, чтобы щелкнуть мышью и прочитать полные вопросы и ответы, а также получить возможность взглянуть на несколько произведений искусства, которые будут представлены в 99.1% Pure.

Тем временем, спин-офф «Во все тяжкие» «Лучше звони Солу» сейчас готовится к выпуску своего шестого и последнего сезона. Звезда Боб Оденкирк недавно сказал, что даже он не знает, чем закончится шоу. Все, что известно, это драматический финал с большим количеством насилия ждет.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *