8 views
0

На этой неделе на Борьба друзей, wlgame’s профессиональная борьба подкаст, Крис Э. Хейнер и Мэт Эльфринг вспоминают одни из самых интересных моментов в истории WWE — и делают это не в одиночку. Мы не только приветствуем в разговоре с бывшим диктором ринга WWE Лилиан Гарсия, но и возвращаемся к тому, что может быть самым странным годом программирования WWE, и глубоко копаемся в бывшем экранном президенте компании.

Во-первых, Мэт решил посмотреть все программы WWE с 1995 года. Почему он это делает? Если честно, даже он не знает ответа. Однако какое это было путешествие. Возможно, вы этого не помните — или, возможно, даже не смотрели рестлинг тогда — но это было не лучшее время для WWE. От таких персонажей, как Man Mountain Rock до одержимости компании Памелой Андерсон, это действительно было зрелище.

Затем, учитывая, что это неделя выборов, мы оглядываемся на одного из самых важных президентов в нашей жизни. Речь, конечно же, идет о президенте WWF Джеке Танни. Правильно, до того, как у WWE были генеральные менеджеры, комиссары или даже шериф по имени «Stone Cold» Стив Остин, Джек Танни был на экране авторитетной фигурой, названной президентом компании, и некоторые из его решений были просто смехотворными.

Наконец, легендарный диктор ринга WWE Лилиан Гарсиа присоединяется к шоу, чтобы рассказать о своих любимых моментах в компании, от закулисных интервью с The Rock до пивных тусовок со Стивом Остином. Лилиан также обсуждает физическое присутствие на ринге и свою новую роль диктора в группе ММА. Возможно, самое главное, она здесь, чтобы рассказать о своем подкасте Chasing Glory, добавленном в бесплатную версию .

Субтитры не предоставлены

Новые эпизоды Wrestle Buddies выходят каждый четверг на платформе или в приложении для подкастов по вашему выбору, в том числе Spotify, Брошюровщик, а также Подкасты Apple. Вы также можете быть в курсе новостей подкаста, подписавшись на него на Twitter.


Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *