3 views
0


Когда Shout Factory объявила о выпуске всего франшиза фильма как , эта новость сопровождалась откровением о том, что были обнаружены давно утерянные кадры из второй части пятницы 13-го — первого фильма, в котором Джейсон Вурхиз играет убийцу.

«Кровавая резка» фильма, как ее называли фанаты, была первой версией фильма, в которой были более напряженные и длинные сцены смерти, с гораздо большим количеством крови и ужасных образов. Как гласит история, сцены были вырезаны из фильма из-за MPAA, хотя в конечном итоге считалось, что отснятый материал был утерян. Затем, в начале этого года, во время подготовки этого набора, он был обнаружен на старой видеокассете, которую нашел художник по визуальным эффектам Карл Фуллертон.

С этого момента все становится как-то интереснее. Samuelson Studios, производственная компания, которая собрала бонусный материал для нового набора, завладела лентой и испекла ее — буквально — для просмотра. В компании, пояснили, «лаборатория показала, что лента была склеена. Если разорвать, магнитная информация может быть удалена, что будет означать, что мы потеряем все. Единственное решение: запечь ленту в духовке на ночь чтобы разделить барабаны. Видеокассету нужно будет разобрать, на барабанах будет [to be] поместили в духовку и запекали всю ночь, чтобы играть в нее «.

Продолжить чтение на wlgame

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *