50 views
0

WandaVision становится все более странным и жутким с кивками ГИДРЫ, криками МЕЧЕЙ и, возможно, демоническими младенцами.

С каждым днем ​​в солнечном Уэствью ситуация становится все более странной, поскольку WandaVision входит в свой третий эпизод в стиле 70-х. Приходите за флюидами Брэди Банча и Мэри Тайлер Мур, оставайтесь ради волшебно ускоренной беременности и всех дурацких (и невероятно зловещих) шуток, которые сопровождают вас.

В эпизоде ​​3 мы впервые видим нас в полном цвете, когда Ванда и Вижн пытаются выяснить, что именно происходит с ребенком, который у них есть на пути, – они даже вызвали врача, который на удивление хороший вид спорта, все все рассмотрено. Но по мере развития сюжета события очень быстро становятся странными – включая некоторые из самых жутких взаимодействий с соседями, еще один кивок ГИДРЫ в «рекламной паузе» и открытие для Джеральдины, которого вы, возможно, ожидали или не ожидали.

У нас может быть гораздо больше вопросов, чем ответов об этом сериале, но одно можно сказать наверняка: куда бы оно ни пошло, MCU вряд ли когда-нибудь останется прежним.

Мы выбрали 19 возможных подсказок, пасхальных яиц, отсылки к комиксам и нестандартные моменты, которые вы не хотите пропустить в WandaVision Episode 3. Сообщите нам свои теории – и все, что мы могли пропустить – в комментариях ниже.

1. Новый эпизод, новая музыкальная тема

Как и в случае с предыдущими двумя эпизодами, третий выпуск WandaVision поставляется с новой музыкальной темой и вступительной последовательностью. Этот, посвященный созданию семьи Вандой и Виженом, во многом вдохновлен .

2. Еще один новый дом

И снова дом Ванды и Вижена совершенно другой, хотя, кажется, никто этого не замечает и не заботится. Хотя адрес – 2800 – остался прежним, новый дом позаимствовал элементы дизайна из таких шоу, как The Brady Bunch. Эта лестница и, в частности, каменные работы напоминают сериалы конца 60-х – начала 70-х годов.

3. Волшебная беременность Ванды

В комиксах, когда Ванда магическим образом забеременела, все шло немного медленнее – и ее врачом был не кто иной, как доктор Стрэндж.

4. Что не так с Хербом?

Мы знаем, что что-то не так с другими жителями Вествью в течение некоторого времени, но это самый странный «сбой» – Вижн замечает, что сосед Херб пытается распилить кирпичную ограду, а не подрезать живую изгородь, и когда он указывает на этот уд, реакция Херба, мягко говоря, складывается. В отличие от других случаев жуткого поведения, этот, похоже, ничем не вызван – не было обнаружено удушья или странных радиосигналов.

5. Simser Paint

Детскую украшают (конечно, волшебным образом) с использованием фирменной краски Simser, что, по-видимому, является намеком на настоящего человека – Джереми Симсера – который, как оказалось, является художником раскадровки для Marvel Studios, особенно для Доктора Стрэнджа и Мультивселенная безумия.

6. Билли и Томми

Хотя Ванда и Вис еще не знают об этом, они оба добьются своего с детскими именами – потому что у Ванды есть близнецы. Поклонники комиксов сразу узнают это, поскольку оба предложенных имени – это имена их детей в книгах. Их рассказы примерно как

7. Видение кое-что понимает

Второй раз за столько же серий мы видим, как реальность буквально перематывается назад. Первый был в Эпизоде ​​2, когда Пчеловод прорвался через решетку канализации, и теперь мы ненадолго возвращаемся назад во времени, когда Вижен начинает замечать, что «здесь что-то не так». В Эпизоде ​​2 было очевидно, что Ванда сыграла некоторую роль в развороте, но здесь это не так ясно.

8. Синтезоид

Ванда вслух задается вопросом, будет ли ребенок человеком или «синтезоидом». Это не тот термин, который мы часто слышали в MCU, но он происходит из комиксов. На самом деле Вижн никогда не был «роботом», он был синтетическим человеком – то, что технически переносится и на MCU. Тело Вижена было создано в лаборатории не из металла или оборудования, а с помощью биоинженерной технологии доктора Хелен Чо.

9. Билли будет похож на свою маму.

Шутка здесь в том, что Билли в комиксах – это близнец, который на самом деле обладает способностями Ванды – Томми приобретает способности, аналогичные способностям собственного близнеца Ванды, Пьетро (то есть суперскорости).

10. Замачивание гидры

Рекламный перерыв на этой неделе кажется одновременно зловещим и крайне неприятным. «Убегите в свой собственный мир, где ваши проблемы уплывают», – говорит диктор голосом. «Когда ты хочешь уйти, но никуда не хочешь: впитывай Гидру».

Конечно, логотип Hydra Soak – это всего лишь логотип HYDRA, предназначенный для нашей второй рекламы HYDRA подряд. Выводы здесь сложно понять – стоит ли HYDRA каким-то образом за Westview? А как насчет нежелания «никуда идти»? И найти “богиню внутри?”

11. Маленькие города, из которых так сложно сбежать

Как и в случае с Хербом, есть что-то очень, очень неправильное в том, как ведет себя доктор, когда Вижн направляет его на путь. «Я не думаю, что нам все-таки удастся сбежать. Маленькие городки, знаете, так трудно убежать».

12. Агнес и Херб кое-что знают

Агнес и Херб пытаются предупредить Вижн о Джеральдин, говоря, что она «новенькая в городе, новенькая». У нее нет ни мужа, ни дома. Почему они участвуют в этом, когда, кажется, больше никого нет? Они хотят сказать Вижн что-то – «она пришла сюда, потому что мы все …», но у них нет шанса закончить.

13. Медальон Агнес.

Пока она разговаривает с Хербом, можно увидеть Агнес в камео-ожерелье – возможно, в медальоне – с тремя разными фигурами. Один из них довольно четко держит что-то вроде большой традиционной косы. Мы немного размышляли о введении Чудо-Человека в MCU – но является ли медальон Агнес намеком на возможное включение его брата, суперзлодея, который, как вы уже догадались, использует косу и называет себя Мрачным Жнецом?

14. Пьетро

Давно не говорили о Пьетро в MCU – его застрелили еще в Age of Ultron. Джеральдина тоже как-то это знает.

15. «Я думаю, тебе следует уйти».

Как будто всего города, хранящего секреты от Ванды и Вижена, было недостаточно, теперь они хранят секреты и друг от друга. Ванда каким-то образом выгнала Джеральдин из Вествью, но говорит Вижену, что ей нужно спешить домой.

16. Настоящий Вествью

Когда Джеральдин выбрасывают из Вествью – то есть из Вествью Ванды и Вижена – мы видим окраину того, что, как мы можем предположить, является «настоящей» версией города. На нем есть вывеска, вдали есть несколько зданий, но дорога заблокирована цементными блокадами и, видимо, ее окружает какой-то магический барьер.

17. Поднимайся, сонный Жан

Обезьяны выбрасывают Джеральдин из Вествью на мелодию Daydream Believer. Название песни подходящее, учитывая, что Westview может оказаться чьей-то мечтой.

18. Изменение соотношения сторон экрана.

После ссоры Ванды с Джеральдин, которая заканчивается тем, что последняя довольно сильно изгнана из Westview, соотношение сторон сериала меняется с соотношения сторон традиционного телевидения 3: 4 на текущий широкоэкранный стандарт 16: 9. Хотя аспекты ситкома WandaVision наверняка продолжатся, это (временное?) Изменение является ключом для зрителей к тому, что в масштабах MCU назревает что-то эпическое.

19. Агент МЕЧА Моника

После того, как Джеральдин приземлилась на траве, ее окружили машины. Они украшены логотипом МЕЧА – таким же логотипом на ее ожерелье – что означает, что мы можем предположить, что весь город наблюдает, защищается или иным образом вмешивается МЕЧ в целом. Помните, в эпизоде ​​1 мы увидели, что за Вандой наблюдает агент МЕЧА в чем-то похожем на фургон наблюдения? Очевидно, операция намного больше и требует большего, чем просто один агент.

Кроме того, стоит помнить, что «Джеральдин» играет Трейона Пэррис, которая была подтверждена на SDCC 2019 как взрослая версия Моники Рэмбо из Captain Marvel. Возникает вопрос, была ли Моника послана в Вествью специально, чтобы действовать в интересах МЕЧА, или был какой-то другой план?

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *