views
0

Вселенная Майкла Манна «Жара» накаляется, и режиссер рассказал в новом интервью о долгожданном продолжении, которое выйдет в августе как роман, а затем и как фильм. Говоря с Журнал ИмперияМанн подробно рассказал о своем видении того, как роман откроет своего рода кинематографическую вселенную Heat.

«Это полностью запланированный фильм», — сказал Манн о романе «Жара 2», который он написал в соавторстве с Мэг Гардинер, который должен появиться на прилавках магазинов 9 августа вместе с переизданием фильма 1995 года на Ultra HD Blu-ray. «Это скромный фильм? Нет. Это очень дорогой сериал? Нет… Это будет один большой фильм».

Действие романа происходит как до, так и после фильма в структуре приквел-сиквел, как сообщается, в основном сосредоточено на персонажах Аль Пачино и Роберта Де Ниро, хотя Манн не намерен возвращать этих актеров. «Я люблю этих парней, — сказал Манн, — но они должны быть на шесть лет моложе, чем были в Heat».

Манн также добавил, что, несмотря на то, что переделывать эти роли будет довольно сложно, он также осознает, что «Жара» — какой бы популярности и последователей она ни достигла — вышла почти 30 лет назад. «Я мог бы обмануть себя, думая, что весь мир знаком с этим», — сказал Манн. «Но если вы посмотрите на его известность в домашнем видео на протяжении более 20 лет, у этой вещи действительно есть ноги. Люди все еще смотрят ее, люди все еще говорят о ней. Это бренд. Это своего рода вселенная Heat, в некотором смысле. И это, безусловно, оправдывает очень большой амбициозный фильм».

Последний фильм режиссера — «Черная шляпа» 2015 года. В этом году он снял первый эпизод криминального сериала Tokyo Vice 2022 года для HBO Max. Также недавно началось производство предстоящего фильма Манна «Феррари» с Адамом Драйвером и Пенелопой Крус в главных ролях.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *