3 views
0


Одно из самых удивительных открытий о режиссерской версии Зака ​​Снайдера. в том, что в фильме будет показано возвращение Джокера в роли Джареда Лето, который повторяет свою роль из фильма «Отряд самоубийц». Тем, кто задается вопросом, как это произошло, Снайдер дал некоторый контекст во время .

Как показано в трейлере «Лиги справедливости», Джокер появляется в фильме Бэтмена «Knightmare» о постапокалиптическом мире, который впервые был показан в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Как это вписывается в этот фильм и является ли это на самом деле версией будущего или просто мечтой, еще предстоит увидеть, хотя это может иметь какое-то отношение к . Как бы то ни было, эта настройка была слишком заманчивой для Снайдера, чтобы не включать Джокера.

“Ты всегда хотел [Joker] оказаться в реальности Knightmare, – объяснил он. – Так что это была прекрасная возможность. И когда я разговаривал с Джаредом, и он был заинтересован в этом, я просто подумал: «Хорошо, это похоже на вещь. Я не могу пройти мимо ».

Что касается нового образа Джокера в фильме, Снайдер подробно остановился на преображении. «То, что вдохновило меня на создание, было, знаете ли, своего рода постапокалиптическим миром, которым я большой поклонник, – сказал он. Более того, эта версия Джокера – и последовательность Knightmare в целом – могли в конечном итоге стать частью будущих фильмов.

“Идея заключалась в том, что по мере развития фильмов следующий фильм – если он когда-либо был, и не похоже, что он когда-либо будет – но если бы был, он существовал бы в основном в этом мире, где они пытались установить это правильно, – объяснил он. «Мы поигрались с множеством разных вещей. Я сделал кучу рисунков, мы вытащили кучу разных костюмов и попробовали кучу разных образов. У Джареда была куча отличных идей, и мы все как бы смешали их вместе и рассортировали остановился на этой крутой версии Джокера “.

Стоит отметить, что, хотя Снайдер действительно сотрудничал с Лето в появлении Джокера в «Лиге справедливости», он не консультировался с сценаристом и режиссером «Отряда самоубийц» Дэвидом Эйером. Вместо этого Снайдер сказал, что он посмотрел на сам фильм, а также на изображения, выпущенные в его поддержку, включая рекламу. «Меня очень вдохновили эти образы», ​​- сказал он.

Лига Справедливости Зака ​​Снайдера стартует 18 марта на канале HBO Max.

Сейчас играет: Лига справедливости Зака ​​Снайдера: 17 вещей, которые нужно знать о режиссерской версии

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *