12 views
0


Зак Снайдер – один из самых успешных режиссеров фильмов о супергероях, недавно снимавший такие фильмы, как «Хранители», «Человек из стали» и «Лига справедливости». Теперь он ответил на комментарии оскароносного режиссера Мартина Скорсезе о фильмах Marvel. Снайдер также прокомментировал, что он сделал бы иначе с MCU, если бы он был главным.

Говоря с ХранительСнайдер сказал, что Скорсезе имеет полное право высказывать свое мнение и может свободно говорить, что фильмы о супергероях «не кино», если он этого хочет.

«О, это справедливо. Мартин Скорсезе – гений», – сказал Снайдер. «Если ты действительно хорош в чем-то, комментировать этот мир полностью в твоих правах. И это не умаляет моего уважения к нему. Я уверен, что он не говорил о мой кино [laughs]. Возможно, он был, но мне нравится думать, что это не так. Он имел в виду другие “.

В 2020 году Скорсезе, чей фильм о гангстерах “Отступники” 2006 года получил приз за лучший фильм, сказал, что фильмы Marvel “не кино” и что они больше похожи “парк развлечений.” Позже он уточнил свои комментарии, заявив в последующем интервью, что фильмы Marvel и супергерои представляют собой “новая форма искусства” по сравнению с видами фильмов, которые исторически показывались в кинотеатрах ».

Снайдер снял множество фильмов о супергероях DC, но он никогда не переходил в MCU. На вопрос, изменит ли он что-нибудь в фильмах Marvel, Снайдер сказал The Guardian, что он ничего не изменит – по крайней мере, ничего, что могло бы помочь.

«Я мог бы изменить это так, чтобы он приносил меньше денег или был менее любим. Но для того, что они создали – я не знаю, есть ли лучший способ сделать это», – сказал он.

Новый фильм Снайдера, «Армия мертвых», дебютировал в кинотеатрах 14 мая и появился на Netflix сегодня, 21 мая. В нем снимались Дэйв Баутиста, Элла Пурнелл, Омари Хардвик, Ана де ла Регера, Тео Росси, Матиас Швайгофер, Нора Арнезедер, Хироюки Санада и Тиг Нотаро.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *