views
0


Electronic Arts объявила, сколько денег было выплачено генеральному директору Эндрю Уилсону в 2020 году, и его общая компенсация снизилась примерно на 20 миллионов долларов по сравнению с предыдущим годом.

В подача прокси в правительство СШАEA заявила, что общая зарплата Уилсона составила 19 858 539 долларов, что меньше примерно 39 миллионов долларов в 2020 году (через Аксиос). С тех пор EA внесла изменения в свою структуру оплаты труда руководителей и заявила, что заработная плата Уилсона в 2020 году была «исключением».

В отчете компании говорится, что за 2022 финансовый год, который закончился 31 марта, заработная плата Уилсона в 172 раза превышала среднюю заработную плату сотрудников EA в размере 115 569 долларов. Этот расчет включает в себя базовый оклад и бонусы вместе.

Базовая зарплата Уилсона составляет около 1,3 миллиона долларов в год, а остальное, помимо прочего, приходится на бонусы и достижения, связанные с производительностью. В заявлении EA говорится, что компания достигла множества целей, таких как выпуск каждой запланированной игры, а также интеграция и подключение недавно приобретенных компаний, таких как Codemasters, Metalhead, Glu Mobile и Playdemic. EA также отметила, что ее сетевые серверы были подключены к сети более 99,65% времени, и что это улучшило разнообразие среди сотрудников.

Однако EA «немного отстала от цели» по росту доходов от мобильных игр. Вы можете посмотреть полную подачу прокси чтобы узнать все подробности о том, как EA работала в прошлом финансовом году.

Уилсон зарабатывает много денег в качестве генерального директора EA, но он не является самым высокооплачиваемым генеральным директором игровой индустрии. Рейтинг от компании по изучению рынка Игры Один показал, что Уилсону платят меньше, чем многим другим руководителям игр. Например, генеральный директор Playtika Роберт Антокол, как сообщается, заработал 372 миллиона долларов в 2020 году, что составляет около 186 000 долларов в час.

Об этом сообщил недавно уволенный представитель службы поддержки EA Austin. Котаку что они зарабатывают 15 долларов в час и призвали EA передать свои службы поддержки на аутсорсинг, чтобы заработать больше денег.

«В конце концов, сотрудники более низкого уровня были основой для связи с игроками и реализации их страсти и видения игр. Во время пандемии EA получила огромную прибыль и по-прежнему отказывалась повышать зарплату в зависимости от стоимости жизни. », — сказал человек.

У EA есть ряд предстоящих игр, которые должны быть выпущены в следующем году, включая F1 2022 (июль), Madden NFL 23 (август), ремейк Dead Space (январь 2023 года) и Star Wars Jedi: Survivor (2023).

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *