8 views
0


Персонаж Мон Мотмы впервые сыграла Кэролайн Блэкистон, дебютировавшая в качестве подставного лица Восстания в «Звездных войнах: Возвращение джедая». Тем не менее, персонаж в основном играла Женевьев О’Рейли, которая появилась в Эпизоде ​​III, Изгой-один и мультсериале Повстанцы.

О’Рейли стал лицом и голосом Мотмы в период до битвы при Явине (ДБЯ), но после заката и падения Галактической Республики. Сериал Disney+ Андор расскажет о ее персонаже больше, чем когда-либо прежде. О’Рейли был рад вернуться в роль.

«Было так замечательно получить звонок от Тони Гилроя — нашего весьма блестящего писателя и создателя этого — который был заинтересован в том, чтобы больше узнать о Мон Мотме, который был заинтересован в том, чтобы вложить время и историю в нее не только как в политический деятель. фигуру, но и как женщину», — сказала О’Рейли wlgame. «Это, знаете ли, телефонный звонок, о котором мечтает каждый актер. Так что я был очень взволнован. И он очень любопытный и харизматичный персонаж, Тони Гилрой, и на него можно положиться».

О’Рейли уже исследовал Мотму примерно в этот период, так как действие «Звездных войн: Повстанцы» происходит примерно в то же время. Однако это происходит до ее появления в этом, поэтому персонаж еще не тот, кем мы ее знаем. Таким образом, О’Рейли и Гилрой получили возможность исследовать новые возможности. «Я думаю, что Тони был заинтересован в том, чтобы уважать проделанную работу. [in Episode III and Rebels] уважать то, что там есть, и в то же время быть готовым больше исследовать персонажа — своего рода создание параметров в рамках знаний о «Звездных войнах», которые уже существуют, и быть заинтересованным в творчестве с тем временем, которое у нас есть», — сказал О’Рейли. «Что не так?» мы знаем? Что бы это могло быть? Что это может значить? Мы знаем, что она была сенатором с 16 лет. Мы знаем, что она представляла Чандрилу. С тех пор мы это знаем, но на что это похоже? Что это [like] чтобы женщина столько лет была подставным лицом, политическим деятелем? Какие обычаи вокруг этого? Каковы конструкции вокруг этой жизни?»

«Мы знаем, что она, даже в «Мести ситхов», в то время говорила о самых ранних разговорах о защите перемен в Империи. что, все еще пытаясь это сделать? Что это такое? Что чувствует женщина, когда, возможно, понимает, что больше не может этого делать? И если ей придется выйти за пределы этого, насколько это опасно? Что у нее есть рисковать? Чем она должна пожертвовать? Кто эта женщина?»

В первом сезоне «Андор» персонаж должен претерпевать значительные изменения, чтобы соединиться с женщиной, которой она становится в «Изгой-один: Звёздные войны: Истории». Мон Мотма возвращается в Андоре, а новые эпизоды выходят на Disney+ по средам.

В wlgame Андор обзорМэт Элфринг сказал: «У сезона в целом есть большой потенциал, но немного сложно понять, как будет развиваться эта конкретная история, даже если мы в конечном итоге знаем, чем она закончится. не очень хорошо привлекают внимание зрителей, но здесь есть чем насладиться. Актерский состав солидный, а декорации отличные. полагайтесь на то, что все остальное, что происходит в галактике, доставляет удовольствие».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *