105 views
1


В то время, когда он работал в MCU, кажется, есть две вещи, которые мы можем сказать с уверенностью о Марке Руффало: ему нравится играть Халка, и он часто открывает рот, когда не должен, когда дело доходит до секретов Marvel Studios. Теперь Руффало намекает, что двоюродный брат его персонажа Женщина-Халк может фигурировать в будущих фильмах о Мстителях. Голливудский репортер.

Подшучивая над самой Женщиной-Халк, актриса Татьяна Маслани на премьере фильма Женщина-Халк: присяжный поверенныйРуффало проговорился, что удивило даже саму Маслани.

Маслани попросил Руффало «дать [her] один год» в качестве центрального Халка, на что Руффало ответил: «Хорошо, у тебя может быть год. Нет, теперь она в игре, без нее не будет других Мстителей».

«Какая?» Маслани ответил, а THR отметил, что актер, похоже, удивлен этой информацией.

«Это то, что я слышу», сказал Руффало.

Как первоначальный член Мстителей MCU, Руффало является одним из самых долго работающих актеров в Marvel Studios, так что у него должна быть внутренняя сенсация, верно? Помните, однако, что у Руффало есть история говорить вне очереди, когда дело доходит до секретных вещей Marvel; просто введите «Mark Ruffalo MCUspoilers» в свою любимую поисковую систему для просмотра десятиминутных видеороликов на эту тему. Другими словами, Руффало может быть прав, но его слова о фильмах, разработка которых еще даже не началась, стоит воспринимать с самой большой долей скептицизма, какую только можно найти.

Женщина-Халк Премьера намечена на конец этой недели, 18 августа 2022 года, на Disney+.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *