29 views
0

Прошёл почти год с первого сезона Мандалорианец закончился в декабре прошлого года. Теперь сериал должен вернуться с новым сезоном эпизодов, чтобы дать нам контент по «Звездным войнам», в котором мы отчаянно нуждаемся после года отсроченных фильмов-блокбастеров, социального дистанцирования и множества застреваний дома.

Когда 30 октября состоится премьера второго сезона на стриминговом сервисе Disney +, фанаты сразу же вернутся к истории Мандалорца (Педро Паскаль) и его пути по возвращению Ребенка (более известного как Малыш Йода) в свой дом. Конечно, проблема в том, что он понятия не имеет, где это и как до него добраться. По пути, несомненно, будут перестрелки, близкие вызовы, множество разрушений и некоторые знакомые лица – особенно те, которые были представлены в первом сезоне сериала.

Пока мы не знаем всего, что произойдет в 2 сезон Мандалорца, есть вещи, которые просто должны произойти на благо всех нас. Оглядываясь назад на первый сезон, wlgame придумал 10 вещей, которые мы отчаянно хотим увидеть в новом сезоне шоу. Взгляните на наш список желаний второго сезона ниже.

Премьера второго сезона «Мандалорцев» состоится 30 октября на Disney +, а новые эпизоды будут выходить еженедельно в пятницу.

1. Еще Бэби Йода

Да ладно, это очевидно. Ребенок, которого мы все называем Бэби Йодой, несомненно, является главной звездой сериала. Глотает ли он лягушку, пьёт суп, играет с детьми или использует Силу, каждый момент, который мы видим с этим персонажем, просто восхитителен. Во втором сезоне нет возможности сократить количество появлений маленького тайка. Тем не менее, почему бы не удвоить количество экранного времени «Ребенка» в новых сериях?

2. Больше связей, не связанных с фильмами

«Меч тьмы» дебютировал вживую в финале 1 сезона «Мандалорца». Однако он происходит из анимационного фильма «Звездные войны: Войны клонов». В фильмах, если не считать Соло, мало что говорится в таких мультфильмах, как Войны клонов, Повстанцы и Сопротивление. Это огромная ошибка, и, надеюсь, один мандалорец продолжит исправлять.

3. Говоря о темном мече

Теперь поговорим о Darksaber. В финале первого сезона им владеет мофф Гидеон (Джанкарло Эспозито), который явно станет силой, с которой придется считаться во втором сезоне. Однако в какой-то момент Мандо нужно заполучить эту штуку. Чего еще мы могли желать, кроме Мандо, летящего со своим реактивным ранцем, Малыша Йоды в одной руке и Меча тьмы в другой?

4. Представьте еще одного угнаута.

Да, Куилл, угнаут, которого озвучил Ник Нолти в первом сезоне, мертв. Это была одна из самых печальных частей первого сезона, потому что похожее на картинку существо в конечном итоге стало одним из самых интересных персонажей сериала. Хотя невероятно маловероятно, что он каким-то образом может быть воскрешен, это не значит, что Мандо не должен вступать в контакт с другим угнотом – возможно, даже с тем, кто каким-то образом знал Куил. «Звездные войны» демонстрируют свои лучшие качества, когда оживляют инопланетные формы с интересным дизайном, и Куйил был одним из лучших.

5. Саша Бэнкс в большой роли

Да, суперзвезда WWE Саша Бэнкс появится в новом сезоне «Мандалорца». Мы не знаем, как «Босс» впишется в новый сезон. Это всего лишь эпизодическая роль? Она появляется более чем в одной серии? Играет ли она персонажа, о котором мы слышали раньше? Невозможно узнать до наступления нового сезона, но, надеюсь, она останется и сможет сыграть важную роль в новых эпизодах. На самом деле, давайте займемся спекуляциями и скажем, что было бы здорово увидеть, как она каким-то образом работает с Асокой Тано – потенциально в качестве падавана джедая.

6. Как-нибудь вернуть ИГ-11.

Да, голос дроида Тайки Вайтити пожертвовал собой в конце 1 сезона, чтобы спасти жизнь Малыша Йоды. Но это все еще дроид, а значит, их больше. Конечно, еще один мог быть перепрограммирован так, чтобы он напоминал IG-11, с которым мы встречались в прошлом году. Если нет, просто дайте Вайтити другую роль.

7. Мофф Гидеон против Мандо, один на один

Это не столько желание, сколько предсказание, потому что это должно произойти. Мофф Гидеон владеет Мечом Тьмы и хочет Ребенка. Мандо ни за что не допустит этого. Что-то подсказывает нам, что этот бой будет жестоким.

8. Празднование Дня жизни.

Об этом упоминалось в первом сезоне, и теперь скоро появится праздничный специальный выпуск Lego Star Wars. Покажите нам правильное празднование Дня жизни, а не глупую версию, наполненную Поет Беа Артур из Golden Girls один из первых «Звездных войн». Для непосвященных День жизни – это, по сути, космическое Рождество – время любви, семьи и праздничных радостей. Покажите нам, как Мандо ужинает в День жизни со своей странной импровизированной семьей Бэби Йода, Кара Дюн и Греф Карга.

9. Кивок Батуу

Звездные войны: Край Галактики был открыт в Диснейленде и Мире Уолта Диснея уже больше года. Благодаря книгам и комиксам фанаты «Звездных войн» узнали немного больше о Батуу, планете, на которой находится расширение тематического парка. Почему бы не отправить туда Мандо на одну из своих миссий? Фактически, это лето во время пандемии было бы идеальным временем для съемок в этой захватывающей стране, пока Диснейленд был закрыт. Возможно, для этого потребуется слишком много, но посещение Galaxy’s Edge было бы идеальным. До шпиля!

10. Держите Мандо в тайне

Мы не узнали тонны истории Мандо в первом сезоне, и мы видели его лицо только в одной сцене. Шоу должно продолжить этот маршрут. Частично то, что делает Мандо таким привлекательным, заключается в том, что мы мало о нем знаем, кроме его приверженности мандалорскому образу жизни. Было бы замечательно видеть, как он проявляет доброту к Ребенку в тихие моменты или даже теряет шлем для быстрой сцены в новом сезоне. Однако идти по этой линии сложно, потому что переборщить с ней было бы слишком легко.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *